通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰地方海事将水上安全知识送进校园

2019-03-27 11:12:08 来源:大丰地方海事处 浏览次数:0 网友评论 0
\
海事执法人员现场手把手为孩子们示范救生设备的穿戴。

  
  随着大丰境内旅游业的快速发展,水上旅游项目逐年增多,维护水上出行安全也已被列为重要的安全监管事项,为了更好地普及安全教育,增强人们的安全防范意识,让孩子们更多地掌握水上出行安全知识,借助全国中小学生安全教育日活动契机,大丰地方海事处于26日下午来到幸福路小学,为该校小学生送上了水上安全出行知识活动过程中,海事执法人员通过手把手示范救生设备的正确穿戴、安全知识抢答等形式和孩子们进行有趣的互动,并为孩子们送上了水上安全出行知识读本,在游戏与讲解双重配合下增强了孩子们对水上安全出行的认知,得到了师生们的一致好评。

  据悉,在当地交通、教育等部门的共同努力下,活动覆盖面逐年逐步扩大,水上交通安全教育成效日益凸显,已经成为一项学生家长普遍欢迎、社会影响力广泛的常态化活动。自2015年以来,该处每年都在同一时期举办这样的活动,今年已是第5次将水上安全出行知识送进校园,在孩子们稚嫩的心中播下安全的种子,撑起校园安全的“保护伞”。
 

[作者:仇育富]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012