通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区妇联举行“三八”妇女节109周年纪念大会暨“巾帼权益保障年”启动仪式

2019-03-10 09:51:27 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
大丰区妇联举行“三八”妇女节109周年纪念大会暨“巾帼权益保障年”启动仪式。

  
  为纪念“三八”国际劳动妇女节109周年,弘扬自尊、自信、自立、自强精神,激扬巾帼之志,凝聚巾帼之力,在实现“两高”目标中勇挑重担走在前列贡献巾帼力量。3月7日,大丰区妇联在荷兰花海演艺中心举行“三八”国际劳动妇女节109周年纪念大会暨“巾帼权益保障年”启动仪式,全区各界妇女代表欢聚一堂,共庆节日。区委常委、组织部长蔡保生出席。
  启动仪式由区妇联副主席蔡雪主持,会上,区妇联党组副书记、副主席鲁丽霞致辞,区妇联挂职副主席杨枫宣读表彰决定。区委常委、组织部长蔡保生向全区广大妇女致以美好祝愿,向受表彰的优秀妇女典型表示热烈祝贺,他希望广大妇女要自信、自立、自助、自律,在新时代展现新作为;深学新思想,在逐梦前行中争当巾帼先锋;顺应新时代,在创新发展中贡献巾帼力量;引领新时尚,在促进和谐中绽放巾帼风采。各级妇联要积极作为,切实将各级妇女组织打造成党开展妇女工作的坚强阵地和深受广大妇女热爱和信赖的温暖之家,成为广大妇女靠得住的娘家人。

[作者:馨妍]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012