通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

刘庄船闸积极美化船舶过闸环境

2019-03-01 08:57:29 来源:刘庄船闸 浏览次数:0 网友评论 0

\

  刘庄船闸闸区绿化区域一片繁忙,作业工人们顶着料峭春寒紧张有序地开展树木清理、整理运输、补植更新等工作,有力展示“船闸绿美”的窗口形象。

  结合市航道处“黄金航道,绿色先行”活动,养护人员主动出击,积极组织人力将闸所辖区的环境开展清理整治,合力做好船闸航道两岸的洁华、绿化、美化工作,下一步将借春意到来时机持续推进,做好上下游引航道护岸护坡、公路桥连接线的绿化工作,达到安全、整洁的过闸环境效果,展示船闸为船民服务的水上节点形象。

[作者:刘庄船闸]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012