通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区环保局原党组书记、局长夏恒林严重违纪违法被开除党籍和公职

2019-02-27 08:44:42 来源:盐城镜鉴 浏览次数:0 网友评论 0

  日前,经中共盐城市委批准,盐城市纪委市监委对大丰区环保局原党组书记、局长夏恒林严重违纪违法问题进行了立案审查调查。
  经查,夏恒林违反政治纪律,对抗组织审查;违反组织纪律,不按规定报告个人有关事项,未经集体研究,违规进人,在干部选拔任用中为他人谋取利益并收受财物;违反廉洁纪律,利用职务上的影响为他人谋利,其亲属收受他人财物,收受礼品礼金,违规从事营利活动,搞钱色交易;违反工作纪律,干预和插手执法活动;违反生活纪律。违反财经纪律;利用职务便利为他人谋取利益,并收受财物涉嫌受贿罪;大丰环保局索取他人财物,为他人谋取利益涉嫌单位受贿罪;失职渎职,造成重大损失涉嫌玩忽职守罪。
  夏恒林身为党员领导干部,理想信念缺失,宗旨意识淡薄,目无道德法纪。严重违反党的纪律,构成职务违法并涉嫌犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,其行为性质恶劣、情节严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经盐城市纪委常委会会议研究并报市委批准,决定给予夏恒林开除党籍处分;由市监委给予其开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题及所涉款物移送有关国家机关依法处理。

[作者:盐城镜鉴]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012