通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰压协召开二届五次会员大会

2019-02-02 15:15:08 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
 \
1月31日,大丰区压缩机行业协会在恒北原乡温泉酒店召开二届五次会员大会。

 
  2019年1月31日,大丰区压缩机行业协会在恒北原乡温泉酒店召开二届五次会员大会,协会30多家成员单位出席会议,大会选举产生了新一届会长并同期召开协会工作会议。
  会议期间,通过投票选举的方式,陈敢峰当选为新一届会长并作协会工作报告。会议审议了压协工作报告及财务报告等议案,得到了成员单位的积极响应。
  最后,出席会议的区工商联、民政局、开发区经发局等主管部门及浙江商会的领导纷纷发言,向新当选的会长表示祝贺,并勉励协会团结行业企业,研发高新产品,振兴大丰压缩机行业,为地方经济发展做出更大的贡献。

[作者:杨兵]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012