通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

盐城市大丰区新的社会阶层人士联谊会开展新春联欢慰问活动

2019-01-28 00:27:06 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:1月26日下午,由统战部领导的大丰新的社会阶层人士联谊会2018年会在丰华街道大数据产业园三楼宴会厅顺利举行,顾正国会长做2018年工作报告,刘爱君副会长传达盐城市政协会议精神。

\
图为大丰新的社会阶层人士联谊会2018年会现场。 摄影:大丰之声 一言


  1月26日下午,大丰区新的社会阶层人士联谊会在丰华街道大数据产业园三楼宴会厅召开以“贡献智慧 互助共赢”为主题的2018年度工作会议。会上顾正国会长对2018年度工作进行了总结,并对2019年度工作进行了部署,副会长刘爱君组织学习了戴源书记和曹路宝市长在盐城市政协第八届第三次会议上的讲话,并对盐城市政协第八届第三次会议的有关情况进行了通报。区委统战部分管同志到会指导讲话。

  2018年,大丰新联会充分展现自身特点,努力发挥会员联系广泛、智力密集优势,积极参政议政、服务社会。广大新联会成员先后通过大丰义工联、众心助困、心理师咨询协会等“新阶层人士创新实践基地”平台,开展了“帮残助困”、“圆成才梦”、“陪伴行动”、“补爱行动”等一系列社会公益活动,其中我区新联会“特别的爱给特别的你”关爱留守儿童主题活动被盐城市委统战部评为“全市新的社会阶层人士统战工作特色品牌”。在今年的市、区两级“两会”中,我区新联会中的人大代表、政协委员积极向市委市政府、区委区政府相关部门提交各类有价值议案、提案10多条。一年来,我区新阶层人士通过开展和参与各类社会活动,践行了社会主义核心价值观,弘扬了主旋律、激发了正能量。同时我区统战部门也通过新阶层人士联席会议,加强与宣传、司法、民政等部门沟通,引导好广大新阶层人士讲好大丰故事,传播好大丰声音。

  会后,与会的广大新联会成员进行了新春联欢,会员们通过发挥自身才艺,展现了我区新阶层人士积极健康向上的良好风貌。

  盐城市大丰区新的社会阶层人士联谊会新联会(简称大丰新联会)目前共有会员54人,是以民营企业和外资企业的管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员中的代表人士自愿组成的具有统战性、社会性、非营利性的联谊组织,是党和政府联系新的社会阶层人士的桥梁和纽带。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012