通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

常新路大桥水上秩序维护圆满结束

2019-01-08 16:10:24 来源:大丰地方海事 浏览次数:0 网友评论 0

  从2017年10开始动工建造的大丰重点工程常新路大桥已于12月28日完成了水上交通秩序维护任务,从去年10月到目前为止的14个月、421天的时间中,地方海事执法人员和其他12名有着相应水上从业经验的第三方派遣人员昼夜巡航在施工桥梁上、下游位置,有效疏导过往船舶安全通过施工水域,为往来大丰港口各企业装载货物的船舶护航,确保船舶通过安全。在400多天的秩序维护过程中未发生一起大小碰撞桥基事故,受到承建方和主管部门的一致肯定。

  近年来大丰港口各企业货物吞吐量不断增大,港口经济持续向好的方向发展,疏港航道作为我区唯一通往港口的通航水域,其运输功能的重要作用日显突出,进出大丰港口的船舶普遍体型较大,施工桥梁高度及宽度在施工过程中对过往船舶安全通过都造成严峻考验,面临如此艰巨的通航秩序维护,海事人员及第三方派遣人员只要有船通过都会坚守岗位,直至船舶安全通过他们才会松一口气,14个月的辛勤付出最终换来新桥的顺利通车,直到这时他们的脸上才绽露出欣慰的笑容。

[作者:仇育富]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012