通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区安委办组织对大丰港区开展安全生产综合督导

2018-12-05 09:32:41 来源:安全大丰 浏览次数:0 网友评论 0

  为强化盐城市重点关注地区大丰港经济开发区安全生产管理,夯实工作基础,稳定安全形势,连日来大丰区安委办共分五个督导组,分别由区安委办和相关部门负责同志带队,对大丰港经济开发区安全生产专项整治工作开展综合督导。
  综合督导主要围绕安全生产专项整治工作方案的实施、安全生产责任制的落实、风险分级管控和隐患排查治理“双重预防”机制的建设、重点行业领域安全生产专项整治的推进、安全生产监管执法、上级政府及有关部门查出问题和隐患的整改、生产安全事故追责问责、建筑施工安全监管工作情况等重点内容,采取听取汇报、查阅资料、暗访暗查、执法检查、反馈意见、交办问题等方式进行。此次督导还暗查暗访各类企业10家,建设工程项目现场9个,查出问题326条,分别下发了责令整改指令书,涉嫌违法违规的依据相关法律法规立案处理。
 

[作者:陈白]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012