通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区研究部署当前安全生产工作

2018-11-09 15:09:18 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

  11月6日,大丰区政府召开全区十一月份安全生产工作会议,学习贯彻上级有关会议精神,研究部署当前重点工作。区领导郭超、赵玉霞出席。
 

  会议传达学习了全国安全生产工作视频会议、今冬明春火灾防控工作动员部署视频会议精神,并对下一阶段目标任务和重点举措进行了明确。会议要求,要树立大安全理念,将安全工作落实到全区域、全领域、全过程。要建立健全安全生产工作机制,推动安全生产责任体系向基层延伸,细化到每一个具体的工业园区和板块、片区。要扎实做好当前安全生产的各项具体工作,持续做好隐患排查整治工作,重抓建筑施工、道路交通、农机作业、海上施工、危化品、人员密集场所、节庆活动等重点领域的安全生产工作,坚决遏制各类事故发生。要落实责任,积极作为,履职担当,以过硬的作风保障全区安全生产形势平稳可控。要敢于动真碰硬,严格督查巡查,加大执法处罚力度和失职问责力度,为全区高质量发展创造良好的安全生产环境。

[作者:陈白]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012