通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区第一期基层安监干部综合能力提升培训班圆满结束

2018-11-07 11:08:58 来源:安监局 浏览次数:0 网友评论 0

\
大丰区第一期基层安监干部综合能力提升培训班圆满结束。 

  11月2日下午,大丰区第一期基层安监干部综合能力提升培训班在中国矿业大学(徐州)圆满结束。来自各镇(街道、区园)和区安监局的68名安监干部参加了此次培训。

  本次培训委托中国矿业大学(徐州)邀请安全生产方面的知名教授、专家,具有深厚理论造诣和丰富实践经验的基层安监部门负责人,通过讲座交流、案例剖析、教学互动等形式开展系统培训。重点解读了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,详细讲解了基层安监人员执法工作重点及要求、安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制建设、典型事故案例分析与应急救援处理、监管干部压力管理与心理调试等内容,具有很强的针对性、实效性、创新性,达到了预期的目标。培训班结束前,组织学员参加了结业考试。

[作者:陈白]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012