通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“话公益 思未来”盐城市青年社会组织公益沙龙活动举行

2018-10-29 10:38:37 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
周昉书记一行到达大丰义工联,大丰义工联团委副书记张燕进行现场讲解。
  
  为深入贯彻落实党的十九大精神,认真落实中央党的群团工作会议精神和对志愿服务工作的系列重要指示精神,构建“四社联动”工作格局,传播公益信息,搭建交流平台,进一步引导全市青年社会组织健康有序发展,助推志愿公益事业发展。2018年10月27日上午,盐城市青年社会组织公益沙龙活动举行。
  本次活动由盐城市青年社会组织联盟主办,大丰区德承青少年公益服务中心承办,盐城市青年创益大赛获奖项目负责人、青年社会组织、志愿服务团体负责人共同参与。活动中,共青团盐城市委员会副书记周昉一行先后观摩了西团镇青年之家、恒北村希望来吧、大丰义工联、大丰区德承青少年公益服务中心。
  上午10时,周昉书记一行到达大丰义工联,大丰义工联团委副书记张燕进行现场讲解,介绍了大丰义工联团委自成立以来所做出的努力和取得的成绩。在活动中,张燕介绍道:在共青团大丰区委的有力指导下,2016年3月,大丰义工联团委正式成立。大丰义工联团委秉承“自愿、利他、不计报酬”的义工精神,引领激励广大青年义工积极投身志愿服务,在“保护母亲河”、“陪伴行动”、“补爱行动”、“爱心素食馆”等品牌公益项目中积极作为,得到全体义工和社会各界的一致肯定,也受到各级团组织的高度赞扬。大丰义工联团委先后荣获全省“百强千优基层团组织”、“江苏省青年志愿服务行动组织奖”、“江苏省五四红旗团委创建单位”、“江苏省五四红旗团委”荣誉称号。
  观摩结束后,参与人员进行了“话公益 思未来”盐城市青年社会组织公益沙龙交流会,会上,进行了精品项目介绍、全市团属阵地建设情况及下阶段工作想法,以及对社会组织围绕组织发展中遇到的困境及如何与共青团建立合作共赢关系开展了主题讨论。活动最后,周昉书记进行总结讲话。

[作者:馨妍]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012