通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

秋色滩涂里 野放麋鹿怡然自得

2018-10-23 10:06:45 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:10月18日,在江苏大丰麋鹿国家级自然保护区里看到,一群野生放养麋鹿在秋色滩涂里悠然自得地“散步”。

\
一群野生放养麋鹿在秋色滩涂里悠然自得地“散步”。

  10月18日,在江苏大丰麋鹿国家级自然保护区里看到,一群野生放养麋鹿在秋色滩涂里悠然自得地“散步”。通过观测,麋鹿保护区野放麋鹿种群数量达905头。江苏大丰麋鹿国家级自然保护区位于江苏省东部的黄海之滨,是世界上占地面积最大、野生麋鹿种群数量最多、并拥有最大麋鹿基因库的自然保护区。这里麋鹿种群数量已经由1986年建区时的39头发展到现在的4556头,占全世界麋鹿种群数量的60%以上,为人类拯救濒危物种提供了成功的范例。

[作者:昊言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012