通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区全面部署国庆期间商业及节庆活动安全生产工作

2018-10-01 10:09:23 来源:安全大丰 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:9月29日,大丰区召开专题会议,全面部署国庆期间商业及节庆活动安全生产工作。区委常委、常务副区长郭超出席并讲话。
\
区委常委、常务副区长郭超出席并讲话。
  9月29日,大丰区召开专题会议,全面部署国庆期间商业及节庆活动安全生产工作。区委常委、常务副区长郭超出席并讲话。

  会议要求,全区上下要强化红线意识,高度重视国庆期间商业及节庆活动安全监管工作,从提高政治站位、强化责任担当、排查整治隐患、聚焦风险防控、提升能力水平等方面,不断增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。要加强风险管控,进一步开展风险辨识和隐患排查治理,紧盯可能出现的问题及关键环节、关键地段(场所)、关键时段、关键领域,切实加强安全组织和风险评估,强化社会治安综合治理。加强动态监测,进一步完善突发事件应急预案,开展应急演练,提高防范和处置各类突发事件的能力。要全面落实责任,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“谁主管、谁负责”的要求,切实履行属地管理、行业监管责任。按照承办者负责、政府监管的原则,严格落实承办者对其承办活动的安全管理责任和属地、部门及公安机关的监管责任,进一步强化活动主办者、承办者、场所管理者的责任,形成加强安全监管的强大合力。

[作者:安全大丰]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012