通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区委常委、常务副区长郭超带队检查安全生产工作

2018-09-24 11:08:51 来源:大丰安监局 浏览次数:0 网友评论 0
  \
 
  9月21日,大丰区委常委、常务副区长郭超带领区发改委、经信委、市场监管局、安监局、环保局、消防大队等部门负责人,深入大丰区部分工业企业和项目建设现场,开展节前安全生产检查,并召开化工企业中秋国庆期间安全监管和复工复产安全管理座谈会。

  检查组一行先后来到新城·悦隽名邸、城东卫生服务中心等项目建设现场及海兴化工、金羚纤维、锦丰化工等企业,详细查看安全生产责任、制度、措施的落实情况,对进一步加强节日期间安全生产保障和监管提出了具体要求。

  在随后召开的座谈会上,郭超强调,要始终把化工企业、危化品仓储、石化码头作为安全监管工作的重点,高度重视化工企业停产整改期间的安全监管,精心组织停产企业复工复产安全监管工作,动真碰硬,进一步落实企业安全生产主体责任,认真做好当前特别是中秋国庆期间安全生产工作,坚决防范和杜绝安全生产事故的发生,确保安全生产形势平稳,让人民群众过一个安全欢乐祥和的节日。

[作者:陈白]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012