通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区扎实推进当前安全生产重点工作

2018-08-26 11:00:48 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\

  8月22日,大丰区召开安全生产工作情况汇报会,传达学习盐城市安全生产重点工作推进会精神,对下一阶段安全生产工作进行专题部署。区领导郭超、赵玉霞出席。

  会议要求,要认清形势,切实增强做好安全生产工作的责任心、责任感和紧迫感。要坚持重点重抓,刚性抓落实,确保安全生产形势平稳可控。做到五个“重抓”,即重抓隐患排查整改,重抓重点行业、重点领域和关键环节,重抓监管执法和处罚,重抓安全生产教育培训,重抓特殊时期的相关安全生产监督工作。要落实责任,严明纪律,强化督查,始终保持高压态势。进一步细化明确责任,严格问责追究,建立完善的工作机制,扎实有力地推进安全生产专项整治行动,坚决遏制各类事故发生,为全区经济社会发展营造安全稳定的生产环境。  

  会上,传达学习了盐城市安全生产重点工作推进会精神,部署当前安全生产重点工作;港区、开发区、大中街道、南阳镇、草堰镇、西团镇、住建局和海洋局分管负责同志就抓好当前安全生产工作作了交流发言。

[作者:陈白]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012