通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区安监局检查重大危险源企业

2018-08-26 11:00:14 来源:大丰安监局 浏览次数:0 网友评论 0

  近日,大丰区安监局组织专家成立检查组,对石化新材料产业园内重大危险源企业开展安全检查。
 

  检查人员对企业的危险化学品仓库、重大危险源和实验室等重点区域进行实地检查,并查阅相关文件资料。通过检查发现,部分企业的安全操作规程未按要求定期修订更新;危化品库房内部分气体钢瓶没有安全标签或标签损坏;原料装卸区的安全操作规程未现场公示等问题。针对发现的问题,检查组责令企业立即整改落实,同时要求企业加强重大危险源管理,高度重视存在的安全风险,严格落实各项风险管控措施;强化危险化学品库管理,严格按照危险特性分类分区储存,做好安全设备设施的维护保养,严格落实“五双”管理制度;做好安全教育培训工作,提高从业人员守法意识和安全防范意识,加强员工在风险辨识和风险控制方面的知识和技能培训。

[作者:陈白]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012