通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰安全生产典型违法案件曝光台

2018-08-26 10:47:21 来源:大丰安监局 浏览次数:0 网友评论 0

\
飞腾机械公司生产车间未整改的雨棚

  为有效防范和遏制生产安全事故发生,强化安全生产法治观念,推动安全生产主体责任落实,区安监局梳理了今年以来查处的典型案例并予以公开曝光。全区生产经营单位应当引以为戒,严格遵守安全生产法律法规,加强安全生产管理,不断提高安全生产保障能力。区安监局将进一步加大对安全生产非法违法行为的打击力度,全力维护安全生产良好的法治秩序。现通报典型案件:

  江苏飞腾铸造机械有限公司拒不执行限期消除事故隐患的指令案
  2017年11月21日,大丰区安监局执法人员对江苏飞腾铸造机械有限公司进行安全生产执法检查,查出隐患36条。执法人员当场下达《责令限期整改指令书》要求该单位于2017年12月20日前将1-30项隐患整改完毕。2018年1月5日,执法人员对该单位进行复查时发现该单位仍有7项问题未按期整改。其行为违反了《中华人民共和国安全生产法》第三十八条第一款的规定,2018年1月12日,区安监局对该单位立案调查。2018年2月7日,依据《中华人民共和国安全生产法》第九十九条的规定以及参照《江苏省安全生产行政处罚自由裁量实施细则(试行)》的规定,区安监局对该单位给予责令停产停业整顿,并处人民币13万元罚款的行政处罚。 

[作者:陈白]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012