通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区全面部署当前安全生产工作

2018-08-03 09:05:32 来源:大丰安监局 浏览次数:0 网友评论 0

\

  8月1日上午,大丰区政府召开安全生产月度例会,认真贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,按照区委十二届六次全会部署要求,回顾总结今年以来的工作情况,发力推进专项整治,强化安全监管监察,稳定安全生产形势。副区长赵玉霞出席会议并讲话。

  副区长赵玉霞要求,全区上下要统一思想认识,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示精神,按照李克强总理重要批示要求,全面贯彻区委十二届六次全会部署,提高政治站位,增强大局意识,强化行动自觉,坚持不懈抓好安全生产工作。要坚持问题导向,正视存在问题,时刻保持思想警醒,强化安全生产红线意识和底线思维,全力以赴,攻坚克难,严防死守,确保迅速遏制生产安全事故频发势头,确保全区安全生产形势持续稳定。要强化监管监察,安全检查必须更过细,隐患整治必须更到位,依法治理必须更有力,源头管控必须更严格,坚决消除各类事故风险。要勇于担当作为,强化责任落实,加强统筹协调,严格问责追究,坚决落实安全生产责任。
 

  会上,区安监局通报了今年以来全区安全生产形势,部署了下一阶段重点工作;区住建局、消防大队分别就进一步推进建筑施工安全专项治理和电动自行车消防安全综合治理、大型商业综合体消防安全专项整治等工作作了部署;港区、草庙镇和南阳镇负责同志就抓好当前安全生产工作分别作了表态发言。

[作者:陈白]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012