通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区组织收听收看全国安全生产电视电话会议

2018-07-28 15:14:12 来源:大丰安监局 浏览次数:0 网友评论 0

  7月27日上午,大丰区组织收听收看全国安全生产电视电话会议。区领导韦国、赵玉霞、沈阳、吴海和、夏霖、钱江出席。

  全国安全生产电视电话会议首先传达学习了李克强总理关于安全生产工作的重要批示精神,通报了今年以来全国安全生产情况,住建部、交通运输部负责同志,浙江省、山西省政府主要负责人作了交流发言,赵克志国务委员部署了道路交通和公共安全相关工作。最后,中央政治局委员、国务院副总理刘鹤作了讲话。他要求清醒认识安全生产形势和面临的挑战,切实增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感;要认真落实地方党政领导责任、部门监管责任和企业主体责任;要扎实开展重点行业领域专项整治;要高度重视当前安全生产工作。

  会议结束后,区政府就地召开续会,就贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神进行部署,区领导要求,全区上下要认真学习贯彻全国安全生产电视电话会议精神,充分认清当前严峻的安全生产形势,深刻认识做好安全生产工作的重要性、紧迫性和艰巨性,不断增强红线意识和底线思维,严格落实领导责任、属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,全力保障人民群众生命财产安全。要坚持重点重抓,针对夏季安全生产特点,深入开展隐患排查治理和专项整治,尤其是危化品、冶金工贸、建筑施工、道路交通等重点行业领域,全面落实安全防范措施。要强化值班值守,严格执行领导干部带班、24小时值班制度,建立健全协调联动工作机制,制定完善事故和紧急突发事件应急预案,加强安全应急知识的宣传教育与培训,不断提升应急处置能力。
 

[作者:陈白]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020