通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰民营企业商会第三届四次理事会顺利召开

2018-07-20 16:49:46 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:7月20日上午,大丰区民营企业商会在和平饭店召开第三届四次理事会,区委常委、政协主席袁国萍,区环保局夏恒林局长,区安监局刘桂先局长及大丰区民营企业商会会员单位代表出席了本次会议。
\
大丰民营企业商会第三届四次理事会顺利召开。


  7月20日上午,大丰区民营企业商会在和平饭店召开第三届四次理事会,区委常委、政协主席袁国萍,区环保局夏恒林局长,区安监局刘桂先局长及大丰区民营企业商会会员单位代表出席了本次会议,大丰区民营企业商会常务副会长夏文余主持会议。
  会议上,大丰区民营企业商会殷风山会长作第三届四次理事会工作报告。他说:“今年上半年,商会在区委、区政府的正确领导下,紧紧围绕区委、区政府的决策部署和中心工作,确立‘产业兴则大丰兴,产业强则大丰强’的大局意识,在全体会长的集体领导和广大会员企业的共同努力下,创新机制、高效服务,务实有效地开展各项工作。”总结上半年,殷会长表示商会主要做了“五个新”方面的工作,一是商会工作效率有了新突破;二是商会创新服务方式迈出了新步伐;三是广大会员企业绿色发展、转型发展理念登上了新高度;四是商会的凝聚力、影响力得到了新提升;五是商会创办的公益事业得到了广大会员企业的积极参与,展示了商会新形象。下半年,商会将积极为会员企业办实事、解难事,创新商会活动形式,加大服务会员企业力度,组织各种考察学习活动,推进商会诚信体系建设,以更加积极务实的工作态度,齐心合力做好商会工作,为发展上台阶,建设新大丰作出应有的贡献。常务副会长石万宇上台作了上半年会费收支情况说明,并对现有会员单位积极参与商会的活动,及缴纳会费认识度作出了肯定,常务副会长肖建中会长对上半年会员发展情况作了报告。
  会议上,民营企业商会殷风山会长还为盐城市联鑫钢铁有限公司授牌,区环保局夏恒林局长就商会企业如何做好环境保护工作作指导,区安监局刘桂先局长就如何做好夏季安全生产工作作指导,会议最后,大丰区民营企业商会名誉会长、区政协主席袁国萍对民营企业商会取得的各项成绩表示祝贺,对所有会员企业对商会工作的积极参与和大力支持表示感谢,袁主席就如何深入贯彻落实即将召开的区委十二届六次全会精神,做好民营企业商会工作,简单讲三点意见:一是进一步强化思想引领,凝聚发展共识,切实加强党的建设,贯彻落实即将召开省、市、区委全会精神;二是进一步发挥商会优势,助推民营企业高质量发展,要加快创新转型,要继续做大做强,要推动绿色发展;三是进一步加强自身建设,发挥商会服务效能,要加强服务,要大力以商引商,要发挥“传帮带”作用,她希望大家全面贯彻落实大丰区民营企业商会第三届四次理事会提出的各项要求,加快发展,为大丰的经济发展做出更大的贡献。
  会议结束后,与会的会员代表纷纷表示会结合企业生产和经营实际,提出的目标和举措激励广大员工,凝聚人心,努力做好下半年各项工作、开创明年春天经营新亮点。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012