通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区宣传部如强化民间新媒体管理

2018-06-30 14:39:02 来源:区宣传部 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:日前,区委宣传部组织部分民间新媒体负责人赴周恩来纪念馆、新四军纪念馆,举行革命传统和红色文化学习教育活动,并组织学习座谈会,旨在进一步加强全区网络和新媒体管理,促进行业自律。

\
区委宣传部组织部分民间新媒体负责人学习座谈会。

  日前,区委宣传部组织部分民间新媒体负责人赴周恩来纪念馆、新四军纪念馆,举行革命传统和红色文化学习教育活动,并组织学习座谈会,旨在进一步加强全区网络和新媒体管理,促进行业自律。
  座谈会上气氛热烈,民间新媒体人,各自就抵制谣言、文明办网、公益活动、行业自律、传播社会正能量等进行了交流。宣传部门对民间新媒体在经济社会文化发展中发挥的积极作用给予充分肯定,希望他们继续在商业、旅游、文化发展以及文明城市创建、改革开放四十周年宣传等方面作出新的贡献。同时,要求他们进一步加强学习、强化管理,严格遵守国家法律法规,强化红线底线思维,切实加强行业自律和内部管理,为强富美高新大丰建设贡献力量。

[作者:纪哉 韦宜]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012