通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区工商业联合会第十二届二次执委会召开

2018-02-06 15:53:14 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2018年2月6日,区工商联(总商会)在丰华大厦召开了十一届二次执委(扩大)会。会议全面回顾和总结了2017年工作,提出了2018年工作思路。区工商联十一届全体执委、各商会、有关协会负责人出席了会议。会议由区委统战部副部长、工商联党组书记刘兴乐主持。
\
大丰区工商业联合会第十一届二次执委会于上午9点在丰华大厦召开。

  2018年2月6日,区工商联(总商会)在丰华大厦召开了十一届二次执委(扩大)会。会议全面回顾和总结了2017年工作,提出了2018年工作思路。区工商联十一届全体执委、各商会、有关协会负责人出席了会议。会议由区委统战部副部长、工商联党组书记刘兴乐主持。
  区政协副主席、工商联主席、总商会会长汤小山代表区工商联十一届执委会作了工作报告。汤小山指出,2017年作为新一届执委会履职的第一年,区工商联(总商会)在大丰区委、区政府的正确领导下,按照省工商联、盐城市工商联要求,全面学习贯彻党的十八大、十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕工作中心,牢牢把握“两个健康”主题,积极履行职能,发挥作用,深入推动非公经济人士理想信念教育活动,较好的完成了各项工作任务,被全国工商联命名为“五好工商联”。为促进大丰非公经济持续健康发展作出了积极贡献。汤小山表示,新的一年里,区工商联(总商会)将偕全体执委,进一步领会和深入贯彻落实党的十九大精神和全国工商联十二大精神,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,紧扣“两个健康”,开展各项会务活动,进一步抓好队伍建设,做好调查研究,强化服务职能,积极带领全体会员和广大非公经济人士,不忘初心,牢记使命,同心协力,团结奋进,不断推动工商联事业取得新发展,为推动新时代新大丰迈上新台阶作出新的更大的贡献。
  会上,还邀请了江苏省委党校经济管理教研部主任、教授吴正林为大家作了十九大专题辅导报告。吴教授紧扣十九大报告关于民营经济发展新论述,结合大家关心关注的民营经济发展中的遇到的各种瓶颈、问题,融入当前宏观经济形势以及政策趋势分析,为大家上了一堂精彩的辅导报告。
  大会还对2017年度先进集体和先进个人进行了表彰。大丰港经济区工商联、大丰区抛丸机行业商会、大丰区特产商会、大丰区机床行业商会、大丰区餐饮协会、上海大丰商会、大丰区浙江商会、大丰区民营企业商会、大丰区农资行业商会、大丰区青年商会被表彰为先进集体。丁泽民、顾正国等12名同志被表彰为先进个人。

[作者:北海]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012