通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰悦跑团2017年会圆满举行

2018-01-09 09:28:34 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2018年1月6日晚,大丰悦跑团年会在国宴大酒店圆满举行。来自盐城各地的跑步爱好者们欢聚一堂,展望2018,共同探讨跑团的创新与发展。
\
2018年1月6日晚,大丰悦跑团年会在国宴大酒店隆重举行。
  2018年1月6日晚,大丰悦跑团年会在国宴大酒店圆满举行。来自盐城各地的跑步爱好者们欢聚一堂,展望2018,共同探讨跑团的创新与发展。活动伊始,悦跑团团长智雯发表了热情洋溢的总结讲话,各兄弟悦跑团代表、区义工联副会长、各赞助商代表以及新人代表朱艳梅纷纷致辞。
  晚会之初,大丰悦跑团团长智雯对大丰悦跑团这一年的工作做出了总结,对去年悦跑团参加的大桥520、西郊龙舟节、地球熄灯一小时、环盐城半马迷你马拉松等若干活动给予了积极的肯定。同时,对今年大丰悦跑团的发展和改变做出了展望。
  大丰区义工联合会副会长朱启荣在会场上对大丰悦跑团给予了高度的评价:“大丰悦跑团是大丰跑步界非常优秀的社团组织,感谢悦跑团的队员们,能够在运动的同时,不忘对公益事业的帮助,也希望更多的悦跑团成员能够在增强自己体质的同时,不忘记身心的共同发展;希望悦跑团以后,能够和大丰义工联合会有着更多更紧密的合作。”
  晚会间隙,对2017年悦跑团优秀队员们进行了表彰:徐勇、景步旺、葛海建、程闯同志获得优秀队长奖;施红英、朱艳梅、陈珍锁、季小玲获得新人进步奖;彭玉平、卞桂银、徐晓进、王葡萄、张亚芹、崔韶祥、徐忠南、董尔强、夏启林、郭前程同志获得优秀奖。不仅如此,悦跑团跑友和嘉宾还表演了丰富多彩的文娱晚会,由于赞助商众多,一轮又一轮的抽奖活动,把悦跑团年会一次次推向高潮。

  链接:大丰悦跑团年会在银杏湖大酒店成功举行

[作者:北海]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012