通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区新的社会阶层人士联谊会成立

2018-01-01 20:16:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:由中共盐城市大丰区委统战部指导的盐城市大丰区新的社会阶层人士联谊会今日成立,道诚科技董事长顾正国被选举为会长,区委党委、统战部长、高新区党工委书记董坤提要求。
 \
盐城市大丰区新的社会阶层人士联谊会(简称大丰新联会)召开成立大会。
 

  12月30日,盐城市大丰区新的社会阶层人士联谊会(简称大丰新联会)召开成立大会。大丰新联会由全区的民营企业和外商投资企业管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员中的代表人士自愿组成,具有统战性、社会性、联谊性,是党和政府联系新的社会阶层人士的桥梁和纽带。

  区委常委、统战部部长、高新区党工委书记董坤同志出席会议,对大丰区新的社会阶层人士联谊会的成立表示祝贺,并提出三点建议:

   一要加强联系交友,发挥桥梁纽带作用。要按照“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”的方针,组织会员开展形式丰富的活动,围绕区委、区政府中心工作提出建设性意见,为党委政府科学决策建言献策。向大丰义工联、众心助困联合会等组织学习,着力打造一批社会影响力、群众口碑好的公益品牌活动。

  二要注重人才培养,发挥智力密集优势。发展吸纳高素质的会员,不断壮大人才库,不断增强活力。组织开展好会员的培养教育工作,当前要认真学习十九大报告精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,为大丰经济社会发展服务,力争成为我区对外交流的一张名片。

  三要提升社会影响,发挥典型示范作用。要集思广益、广交朋友,通过会员们带动影响全区新的社会阶层人士,新联会要深化与其他社会组织的合作,释放更多的社会正能量,带动更多社会组织围绕中心、服务大局。

  会上,区新联会负责人表示今后新联会将在统战部的指导下,团结引导新的社会阶层人士围绕中心,服务大局,促进地方经济发展、完善社会治理,为巩固和发展新时期最广泛的爱国统一战线贡献智慧和力量。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020