通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

《农民日报》沈建华主任呼吁大丰民间高铁理性发声

2017-06-20 14:40:22 来源:农民日报 浏览次数:0 网友评论 0

\

家乡亲人们:

  你们好!

  近日在网上看到有关近日集会的消息,十分焦急和担忧!上次集会,已经给正在进行的争取建站的工作,带来极大的负面影响和工作阻力,这次千万不能再这样去做了!

  因为,据本人从可靠渠道了解,大丰设站的工作,省市区都在积极努力,也有明显进展,正处在重要时刻;同时,党的十九大召开前夕,一旦再发生类似群体事件,对国家和江苏、盐城、大丰的形象带来极不利的影响,国家和有关部门,决不可能因为“闹而成事”,反而极有可能产生家乡亲人极不愿意得到的结果!

  作为地道的大丰人和参与做有关工作的当事人,我可以负责任地讲,这种时候,集会活动只能是事与愿违,适得其反!其中详情和原因,原谅网络不便详禀。有关集会的牵头人,可以直接与我联系,本人愿意作必要的情况介绍。

  本人手机号:18652977088

\

  沈建华简介:高级记者,农民日报社编委、华东地区主编兼江苏记者站站长。被中宣部、中央外宣办、全国记协、全国广电总局等国家五部委授予“全国优秀新闻工作者”称号。

[作者:沈建华]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020