通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

区女企业家协会一届二次全会召开

2017-03-08 17:59:28 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:3月7日下午,大丰区女企业家协会召开一届二次全会,庆祝“三八”国际劳动妇女节107周年,区委副书记陈湘珍、区委常委、组织部长蔡保生应邀出席会议并讲话。
\

  3月7日下午,大丰区女企业家协会召开一届二次全会,庆祝“三八”国际劳动妇女节107周年,区委副书记陈湘珍和区委常委、组织部长蔡保生应邀出席会议并讲话。
  区女企业家协会自2016年6月成立以来,在区委、区政府的直接关心下,在区妇联的领导下,在全体会员的共同努力下,围绕区委区政府的中心工作,认真履行服务会员宗旨,组织开展了卓有成效的活动。3月7日下午召开的一届二次全会,接受了一批新会员,殷平会长做了题为《规范引领,共建共享,为新大丰建设迈上新台阶贡献力量》的工作报告,并表彰了一批巾帼纳税之星、巾帼创业之星和巾帼公益之星。
  殷会长指出,过去的一年,区女企业家协会建章立制促进规范创会,协会凝聚力越来越强,协会组织能力得到认可,会员朱海霞经营的草庙麋鹿农家乐被评为省级巾帼农家乐示范基地,会员刘春香被评为“江苏省百名电商创业女能人”,会员冯井兰被评为“江苏省十大农业创业女状元”,会员景明红被表彰为盐城市十大巾帼创业创新能手,另有殷平、王清等9名会员被推荐加入盐城市女企业家协会。协会参与活动能力获得公认,协会搭建平台取得成效,会员互相对接,实现了资源共享,探索了合作共赢模式。协会积极引导女企业家通过多种形式扶贫济困,让会员在奉献中弘扬正能量。
  殷平会长对2017年的协会工作提出了具体要求,殷会长的报告赢得与会代表热烈的掌声。
  协会向会员们通报了财务收支明细,与区妇联联合表彰了一批巾帼纳税之星、巾帼创业之星和巾帼公益之星,殷平、朱德凤、周诺红、倪晨、侯晓莉、陈连芳、鲁丽华、彭秀琴、赵月琴、陈忠红被评为“巾帼纳税之星”,聂玉芳、姜小燕、夏恒梅、陈静青、余兰琴、冯秀红、姚巧兰、冯井兰、刘春香、景明红被评为“巾帼创业之星”,沈志敏、石春兰、陈美玲、刘爱君、陈锦花、赵霞、王萍、朱芳、王清、冯翠云被评为“巾帼公益之星”。与会领导向获奖会员颁发了奖杯和证书。
  根据大会议程,会员冯井兰、陈忠红做了经验交流,新会员代表姜小燕做了表态发言。
  区委常委、组织部长蔡保生对女企业家协会一届二次全会的顺利召开表示祝贺,他希望女企业家把握自己的角色定位,不做“女汉子”,而是扮演好女儿、妻子和母亲的角色,做内外双修的美丽女人;不做“土豪”,而是做一个有爱心、有责任、有层次、有内涵的合格企业家。希望女企业家协会坚守方向,听党话,跟党走,把女企业家们组织起来,发挥作用,互相帮助,抱团前进,并精心打造品牌,成为全省有影响的社团组织。
  区委副书记陈湘珍对女企业协会提要求,希望女企业家们把握大势,勇闯新业,以智创业,加强学习,成就最美,希望协会加强交流,多邀请专家学者讲课,让大丰女企业家整体水平得到更大的提升。也希望区妇联组织对协会提供更有力的支撑,加强业务指导,挖掘女企业家的先进典型,让女企业家在富民强区的伟大实践中发挥更大的积极作用。
  在会议召开之前,协会还安排女企业家们游览新丰荷兰花海景区,感受家乡巨变,加强会员之间的沟通和交流,增加了会员之间的友谊。会员胡叶感慨:“我平时忙经营占用时间就很多,加之儿子正在上高三,难得有时间游玩。这次女企业家协会组织的活动非常好,既交到了朋友,又得到了放松。”

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012