通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“大丰港和顺号”汽车滚装船首航

2017-02-17 10:21:51 来源:盐城新闻网 浏览次数:0 网友评论 0

\
图为“大丰港和顺号”滚装船。

  2月13日上午, 盐城市“大丰港和顺号”汽车滚装船首航暨大丰港与悦达汽车物流全面合作协议签署仪式,在大丰港汽车滚装码头举行。200辆东风悦达起亚新车停靠在码头,通过“大丰港和顺号” 滚装船从水路运往大连。该船拥有3800个车位,是由大丰港与江苏悦达物流公司共同出资购买的。是我国沿海较大型的汽车滚装船之一。随着参加活动的部分领导共同启动拉杆,该滚装船开始了首航。

  大丰海港港口有限责任公司总经理陶莹、江苏悦达物流有限公司总经理成荣春分别代表大丰港、悦达汽车物流公司,就双方全面开展战略合作进行了签约。江苏悦达集团董事局主席、东风悦达起亚汽车有限公司董事长王连春,大丰区委常委、江苏大丰港经济开发区党工委书记罗强,盐城海事局局长彭凌,江苏大丰海港控股集团有限公司党委书记、董事长、总裁倪向荣,北京长久物流有限公司董事长薄世久等领导和人士参加了当天的活动。

  大丰港于2015年3月份开工建设汽车滚装船码头,2016年1月1日,大丰港汽车滚装船码头正式投入运营,项目的投产运营极大的满足了东风悦达起亚等品牌汽车整车进出口和国内市场中转的需要, 2016年为东风悦达起亚中转汽车3165台。“大丰港和顺号”汽车滚装船的落户,标志着大丰港汽车滚装业务、汽车滚装航线真正的独立自主运营,将会进一步降低汽车生产企业运输成本,对实现南北汽车对流、促进汽车进出口具有重要意义。同时,在中国沿海形成以大丰港为平台的汽车分拨中心,将大丰港打造成为华东最大的汽车集散地和汽车分拨中心、整车进出口口岸。

[作者:王登科 胡学慧 张贝贝 丁晓萍]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020