通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

盐城大丰中华水浒园获评省级水利风景区

2017-01-04 15:38:16 来源:大丰日报 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2016年12月28日,省水利厅印发《公布2016年度省级水利风景区的通知》,中华水浒园水利风景区被评为省级水利风景区。

  记者从水利部门获悉,2016年12月28日,省水利厅印发《公布2016年度省级水利风景区的通知》,中华水浒园水利风景区被评为省级水利风景区。
  中华水浒园作为国家3A级旅游景区,以串场河、三十里河清流环抱花家垛为依托而建,以湿地生态为基础、施公故里为灵魂、水浒文化为核心,具有深厚的人文底蕴和较高的自然景观价值。在此前的实地考察评价中,专家组一致同意该景区评为省级水利风景区,并对进一步挖掘水文化题材,拓展水利风景区内涵,加大基础设施建设力度,争创国家级水利风景区提出了很好的建议。
  水利风景区的创建,为我区维护河道健康生态、改善人居环境起到积极的推动作用。

 

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012