通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

荷兰花海中荷媒体见面会今日举行

2016-04-09 20:53:47 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:为持续推动大丰与荷兰的交流交往,2016年4月9日,中荷媒体见面会在大丰荷兰花海举行。
\
荷兰花海中荷媒体见面会今日举行。

 
  为持续推动大丰与荷兰的交流交往,2016年4月9日,中荷媒体见面会在大丰荷兰花海举行。

  荷兰驻华大使凯罗;斯滕韦克兰德市市长玛亚·范德·塔斯;大丰区委常委、政法委书记袁国萍;荷兰上海领事馆农业商务官员洪雨年;羊角村餐厅盖比瑞拉经理、荷兰之家总经理克里斯托尔;大丰区旅游局局长陶耸、大丰区文广新局局长汤云庆、大丰区教育局局长成秋生、荷兰花海旅游度假区管委会主任仇飞出席了今天的见面会。本次见面会由大丰区委宣传部副部长周昕主持。
  会上,大丰区委常委、政法委书记袁国萍、荷兰驻华大使凯罗分别致辞,荷兰花海旅游度假区管委会主任仇飞介绍了荷兰花海的基本情况。
 

[作者:周古凯]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020