通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰秋季房地产汽车博览会今日开幕

2015-10-01 来源:大丰之声 评论 0
核心提示:今天上午,“中交美庐城”2015’盐城·大丰秋季房地产汽车博览会暨第四届少儿才艺电视大奖赛在大丰奥体中心开幕。
\
大丰秋季房地产汽车博览会今日开幕。

  
  今天上午,“中交美庐城”2015’盐城·大丰秋季房地产汽车博览会暨第四届少儿才艺电视大奖赛在大丰奥体中心开幕,这是今年我区房地产业举行的规模最大的一次亮相,包括中交美庐城、直立房产、望园·来茵城、大丰碧桂园、宝达·香格里拉、万佳城市广场、汇坚国际广场、东方1号·印象城等28家房地产企业参加此次博览会。据悉,本次博览会将持续到10月3日,活动期间不仅参加展览的房地产、汽车销售企业带来大量促销,还有各类抽奖、福彩等互动,有效地调动了观众的参与积极性。
  大丰区委常委、宣传部长、区房协名誉会长石根美;区住建局局长、区房协会长顾国华;区文广新局局长汤云庆;区体育局局长王国平;区文广新局副局长卞寿海;区住建局副局长、区房协副会长刘宾;中交地产大丰有限公司总经理章东军出席了本次开幕式。
  此次博览会由大丰房地产业协会、大丰明阳广告信息中心主办,以“文明城市、幸福生活”为主题,目的是为宣传大丰、服务市民、展示大丰房地产业亮出的新形象、新业绩、新举措。区住建局局长、区房协会长顾国华在讲话中说道:“本届博览会将房展、车展进行了互动,普通市民最关心、最向往的房地产、汽车产品和少儿才艺表演汇集到了同一个平台向社会展示,既能够让市民在有限的时间、特定的空间内一览无余,参与活动,又能够让参展企业以最低的成本获得最大的展会效应。同时,本届博览会的举办必将对加快全区房地产业和第三产业的发展,促进展会经济,引导市场消费,提升城市品位,产生积极而深远的影响。”

阅读:0
[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022