通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰市2个村入围盐城市最美乡村

2015-08-17 08:46:46 来源:盐城旅游网 浏览次数:0 网友评论 0

\
新丰镇荷兰花海。  

  日前,第二届“盐城市最美乡村”建议名单揭晓,大丰市新丰镇全心村、大中镇光明村脱颖而出,成功入围。该活动由盐城市文明办、盐城市委农工办、盐阜大众报等10家部门单位联合组织推选,这次盐城共产生了第二届“盐城最美乡村”候选名单14个。
  新丰镇全心村助力打造“中国最美花海——荷兰花海”,成为“宜居宜业宜游”的景观点和休闲、度假、旅游为一体的美丽乡村。大中镇光明村以建设“最美乡村”为抓手,全村的经济发展、基础设施、村容村貌、精神文明发生显著变化。近年来,大丰市农村精神文明建设工作以“五美五福”创建为抓手,组织开展形式多样的活动,大中镇“幸福家庭”、小海镇“书香家庭”、大桥镇“美丽村庄、幸福农家”评选活动受到群众广泛关注,大中镇恒北村获得第二届“江苏最美乡村”、首届“盐城最美乡村”荣誉称号。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020