通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰市安监局陈亚平入选“中国好人榜”

2015-07-07 08:46:26 来源:盐阜大众报 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:7月2日,由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐、我评议身边好人”活动“中国好人榜”6月入选名单正式发布,大丰市安监局副局长陈亚平光荣入选“中国好人榜”“敬业奉献好人”。

\
图片来源:中国江苏网
  

  7月2日,由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐、我评议身边好人”活动“中国好人榜”6月入选名单正式发布,大丰市安监局副局长陈亚平光荣入选“中国好人榜”“敬业奉献好人”。
  陈亚平从事安全生产监督管理工作33年来,始终牢记组织的重托,忠实履行安监干部的职责,无怨无悔,勤政廉政,用心用情守护着人民群众的生命安全,践行着一名基层共产党员在党旗下的庄严誓言。即使是在身患癌症,历经4次大手术、8次化疗,腹部留有大大小小创伤十多处的情况下,他依然坚守在安监岗位上。他的先进事迹经《中国安全生产报》、《新华日报》、《盐阜大众报》、新华网等媒体报道后,在全国引起强烈反响。中共大丰市委作出决定,号召全市党员干部向陈亚平同志学习;中共江苏省安监局党组、中共江苏省煤监局党组发出通知,要求在全省安监系统中开展向陈亚平同志学习活动。
  今年1月,陈亚平被国家安监总局表彰为“全国安全生产监管监察先进个人”;“七一”前夕,陈亚平被江苏省委宣传部表彰为“全省最美基层共产党员”。

[作者:陈白]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020