通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大熊猫乐园开启大丰蓝色旅游新篇章

2014-09-07 08:48:47 来源:盐阜大众报 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:“走,到大丰港看大熊猫去!”今天,苏北首家拥有大熊猫的生态动物园——大丰港大熊猫乐园正式对外开放。盐城广大市民在家门口就可以看见憨态可掬的大熊猫,同时也将吸引更多外地游客到大丰旅游,进一步打响大丰生态旅游品牌。

\
图片来源:盐阜大众报
  

  “走,到大丰港看大熊猫去!”今天,苏北首家拥有大熊猫的生态动物园——大丰港大熊猫乐园正式对外开放。盐城广大市民在家门口就可以看见憨态可掬的大熊猫,同时也将吸引更多外地游客到大丰旅游,进一步打响大丰生态旅游品牌。
  走生态路,打生态牌,发展生态旅游,力促经济健康持续发展。大丰按照盐城市生态文明建设的总体部署,深入挖掘旅游资源,大力实施“旅游兴市”战略,加快发展生态旅游产业。大熊猫乐园的建成并正式对外开放,是大丰发展旅游业取得的又一重大成果,翻开了大丰蓝色旅游新篇章。
  随着海洋科技馆、海洋植物馆、莎士比亚小镇、日月湖广场、大丰港大熊猫乐园等建成对外开放,海盗王国游乐园正在抓紧建设,中华麋鹿园创建国家5A级旅游景区加快推进,大丰正逐步成长为长三角富有吸引力的旅游目的地。

[作者:周 昕 李晓娟 徐建国]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020