通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰港要求干部员工买房否则扣钱或待岗

2014-09-03 15:04:30 来源:江苏新闻广播 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:最近,有网友向江苏新闻广播爆料,说盐城市大丰港经济开发区给各部门、单位下达指标,要求港区干部员工在一定期限内购买指定房源。
\
图片来源:网络

  
  最近,有网友向江苏新闻广播爆料,说盐城市大丰港经济开发区给各部门、单位下达指标,要求港区干部员工在一定期限内购买指定房源。对不按时完成任务的单位和个人,扣减奖金和工资,甚至对其实行待岗处理。这究竟是怎么回事呢?本台记者对此进行了调查采访。
  业主反映,很多在这里上班的人都是被强制要求买的房子
  据网友介绍,大丰港经济开发区要求干部员工购买的房源一共有三处,分别是星湖花园、人才公寓、海韵家园三个小区。这些小区分别由大丰海港控股集团下属的港城置业公司、苏港科技发展公司和港城旅游公司开发建设。记者在星湖花园小区看到,虽然整个小区已经全部完工,但入住率并不高,只有少数业主正在装修。业主王先生告诉记者,这几年,受多重因素影响,大丰港城的人气不旺,新开发的楼盘也很难卖。记者采访了一些业主,部分业主表示,一些在港区上班的人都是被逼着买的房子。
  在人才公寓小区,记者看到,这里已经有不少业主入驻。但一位保安师傅告诉记者,这里的房子也不好卖,小区还有不少房源等待出售。他向记者证实,为了增加当地的人气,有关部门要求在港城上班的干部职工,必须购买这里的房子,否则就要被扣奖金。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020