通行证: 密码: 立即注册
广告

王港闸下移海堤匡围工程“合龙”

2014-07-20 来源: 评论 0
核心提示:7月18日,记者在王港闸下移工程900米匡围海堤“龙口”封闭处看到,建设现场人头攒动,石料船有序卸载,各项施工作业正在紧张进行。
\
工人紧张作业。

  
  7月18日,记者在王港闸下移工程900米匡围海堤“龙口”封闭处看到,建设现场人头攒动,石料船有序卸载,各项施工作业正在紧张进行。截止上午八时许,标志着项目重要节点的900米海堤匡围“龙口”完成封闭,王港闸下移海堤匡围工程进入收尾阶段。

  据了解,王港闸下移工程建成后,将发挥挡潮、防洪、排涝、蓄淡灌溉等效益,同时结合王港闸下港道两岸滩涂围垦,为大丰港区项目落户拓展空间,项目实施后,可新增土地2.3万余亩。
 

阅读:0
[作者:陈同生 宋凯华]

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部