通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

外籍专家“坐诊”海洋生物产业

2014-05-21 来源:大丰日报 评论 0

  日前,美国绿星公司总裁MACHAEL、技术总监JOHN、执行总裁BILL、销售总监CAROLOS、大中国区总裁赵美顺一行5人,在盐城市科技局领导的陪同下,来大丰市为海洋生物产业“坐诊把脉”。

  在丰期间,专家组一行参观了江苏海洋产业研究院科技成果展示厅, 并听取了相关情况介绍。专家组充分肯定了大丰市在海洋生物医药、食品、能源、化工、材料等五大大丰市领域的独特优势和取得的研究成果,对与大丰市合作开展生物柴油、微藻炼油、海藻鱼油、秸秆乙醇等海洋生物项目表现出浓厚的兴趣。

  据了解,美国绿星公司是美国的一家上市公司,已获得15个在美国授权的专利,与美国的普渡大学有紧密的产学研合作关系,在海藻的养殖和培育方面有着世界领先的先进技术。据称,他们在海藻的生物柴油提取方面,一英亩地可以产出四千加仑达欧5标准的生物柴油。
 

阅读:0
[作者:潘丰]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022