通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰新增7家海外人才工作站 引进31名海外人才

2013-11-10 来源:中国江苏网 评论 0

  记者昨天获悉,11月6日,2013中国大丰(深圳)海外高层次人才项目对接洽谈会在深圳举行。大丰此次共引进海外人才31名,新设立7家“海外人才工作站”,签约海外创新创业人才项目20个。

  “大丰去年已在英国、美国设立了海外人才工作站,这次在深圳,经过多方洽谈对接,又新增了德、法、澳大利亚、加拿大、新加坡等7国‘海外人才工作站’,这相当于一个海外招才引智平台,可以为我们宣传各种人才引进政策、发布信息需求,并且在当地组织招聘会,对大丰吸引各类海外人才很有帮助。”昨天,大丰市人才服务中心主任杨光告诉记者,这一做法在盐城是率先的,随着人才国际化进程的加快,今后海外人才工作站将更多。

  “这次引进的海外人才主要涉及生物医药、现代农业、软件等行业,这些正是人才缺口比较明显的新兴产业”,杨光说,薪水也相当诱人,“各个岗位不同,不少都是年薪几十万的。”

  据了解,此前在伦敦成立盐城首家中国大丰(英国)海外人才工作站,已成功举办美国纽约招才引智推介活动,引进外籍院士2名、国家“千人计划”专家7名,自主申报获批国家“千人计划”1名。

 

阅读:0
[作者:吕银舟 杨芸芸 李倩]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022