通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

荷兰花海长假后“余热不断”

2013-10-22 08:20:29 来源:中国江苏网 浏览次数:0 网友评论 0

  \
荷兰花海形象代言人骆晓娟国庆期间徜徉花海。马秀云摄

  秋天的荷兰花海,曲水、花桥、游艇、古树、木屋、风车……似一幅幽深浓墨的西洋油画,摇曳着一股异域风情。“4月下旬郁金香开得最盛,眼下有向日葵、波斯菊、百合、百日菊、百日草、鸢尾等十多种花草,小桥下的水都是活水,与斗龙河相通。”徐月婷开着蓄电池观光车,领着记者一路欣赏。

  一些不同颜色的花朵分区栽种,在排列上间隔有致,一阵风吹来,空气中飘着淡淡花香,烘托出一种“无处不飞花”的意境。在一簇色彩缤纷的百日菊里,23岁的年轻妈妈奚月青和闺蜜韦唯正在摆拍闺蜜照,“生完小孩一直在家做全职妈妈,一段时间没出来,没想到大丰建成了一个这么美的花海。”

  听过“农家乐”,你可能不知还有一个“洋家乐”。眼下,荷兰人家“洋家乐”和3个不同风格的百亩农家休闲庄园也在加紧施工。预计明年,具有荷兰元素的旅游小商品文化一条街将亮相大丰,为这个魅力小城再添一抹亮色。

[作者:张成 娄静]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020