通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰获“最美中国文化旅游城市”称号

2013-10-13 08:36:08 来源:中国江苏网 浏览次数:0 网友评论 0

  记者10月11日获悉,“最美中国旅游新名片”(第二季)日前在京发布,大丰市摘得“最美中国文化旅游城市”桂冠。

  在中国文化与旅游产业联盟网发布的“最美中国旅游新名片”(第二季)榜单上,记者看到大丰市赫然在列,荣获“最美中国文化旅游城市”称号,同时获此殊荣的还有云南省丽江市、浙江省绍兴市等,全国仅10个城市获此殊荣。

  “最美中国新名片”是由美丽中国万里行组委会联合中外旅游文化协会、中国文化与旅游产业联盟,以专业眼光深度解读“美丽中国”代表元素,在近百家中外媒体支持下,邀请了旅游、文化专家和权威媒体代表共同评选出。


 

[作者:张成 娄静]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020