通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

金丰廉韵主题公园(常新公园)国庆开园

2013-10-01 14:06:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:大丰首个廉政主题公园——金丰廉韵主题公园今日在常新公园诞生,公园依照原有景点精心布置,增设了LED电子屏、明镜台、警世廉壁、百廉钟、鱼莲主题雕塑等富有特色的景观,让参观者随处可以感受到廉政文化。
\
设在常新公园入口处的“金丰廉韵主题公园”碑石。

  大丰首个廉政主题公园——金丰廉韵主题公园今日在常新公园诞生,公园依照原有景点精心布置,增设了LED电子屏、明镜台、警世廉壁、百廉钟、鱼莲主题雕塑等富有特色的景观,让参观者随处可以感受到廉政文化。
  公园随处设置的垃圾箱上部的广告区也被精心设计成廉政警示口号、名言,常新公园原来的小桥、凉亭也被题上了“慕廉桥”、“爱梅亭”等与廉政有关的名称,一些警示世人的名人名言则被精心铭刻在名言墙上。

  金丰廉韵主题公园由大丰市纪委、大丰市监察局主办,大丰市住建局、大丰市城管局协办,让我们到公园转一圈先睹为快。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012