通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰强化责任型海事建设积极开展防台安全宣传

2013-08-17 08:25:44 来源:大丰地方海事 浏览次数:0 网友评论 0

  高温即将结束,接下来便是季节性的台风,为保证辖区水上交通运输持续安全,大丰市地方海事处从落实责任型海事建设要求出发,积极展开防台前安全宣传工作,努力营造良好的安全氛围。

  该处一是通过现场巡查、巡航,积极向辖区危险品船、施工船舶宣传防台知识和技能,切实提高船员的防台意识和应急反应能力。二是结合日常走访、检查辖区各运输单位同时开展防台工作宣传,督促相关单位和船舶努力完善各项防台安全措施和应急预案,提早做好准备工作,提醒辖区各航运单位制定科学的防台工作预案,及早落实各项防台措施。三是加强安全隐患的梳理排查,突出预防为主,加大对风险源头的监管力度,为防台工作打下坚实基础。  

  下一步,该处将进一步拓展宣传渠道,创新宣传方式,结合责任型海事建设开展台风防御知识,形式多样,推动防台工作常态化、社会化。同时切实加强现场监管,做到关口前移,重心下移,确保防台期间大丰辖区水上交通安全、畅通、有序。
 

[作者:仇育富]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020