通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

关爱留守儿童安全守护行动启动仪式今日举行

2013-08-06 09:36:41 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2013年8月6日上午8:00,大丰市妇联在全民健身中心一楼大厅举行了“让心不再留守,让爱传递温情”关爱留守儿童安全守护行动启动仪式。
\
  上午8:00,关爱留守儿童安全守护行动启动仪式在全民健身中心一楼大厅举行。
  为进一步深化留守流动儿童关爱服务体系建设,扎实推进留守流动儿童关爱工作,有效落实留守儿童安全守护行动。2013年8月6日上午8:00,大丰市妇联在全民健身中心一楼大厅举行了“让心不再留守,让爱传递温情”关爱留守儿童安全守护行动启动仪式。

  市政府妇儿工委会主任、副市长黄正桂;市文明办、教育、公安、卫生、体育、文广、邮政、团委等单位分管领导;各镇妇联主席;市直妇委会主任;留守儿童“四季平安盒”认购单位代表;留守儿童代表;巾帼志愿者代表出席了今天的启动仪式。此次启动仪式由大丰市妇联主席冯晓晴主持。

  副市长黄正桂就做好儿童安全工作提了三点意见:一是切实提高儿童安全守护工作认识;二是充分整合儿童安全守护工作资源;三是积极营造儿童安全守护工作氛围。黄市长说:“儿童安全守护工作是一项系统工程,离不开各部门齐抓共管和社会各界共同参与。市妇联要充分发挥妇女儿童活动中心,村(社区)‘妇女儿童之家’等活动阵地的作用,积极开展文化娱乐、教育培训等活动,丰富留守儿童的生活;同时充分发挥‘社会妈妈’等巾帼志愿者的作用,从学习、生活、情感等方面关心留守儿童。关注儿童就是关注我们的未来,让我们携起手来,以高度负责的精神、求真务实的作风,切实做好儿童安全守护工作,为广大儿童的健康成长营造更加良好的环境。”
 

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020