通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰海外招商打造沿海经济升级版

2013-08-03 来源:盐城新闻网-盐阜大众报 评论 0

   7月下旬,大丰市赴美国洛杉矶、中国香港等地开展沿海开发、海洋生物产业招商以及港口项目洽谈,牵手海外企业推动沿海产业转型升级、开放发展。在洛杉矶签订合作项目10个、总投资12亿美元,在香港签订合作项目5个、总投资11亿美元。

  美国当地时间7月22日,大丰在洛杉矶成功举办沿海开发和海洋生物产业投资环境说明会。说明会上,大丰与美国艾利克斯、钮威思科、ENC等8家公司分别签订了合作项目。美国华人联合总会会长蔡成华、美国联邦众议员赵美心等知名人士以及政府部门、华人团体、银行、科研院所、企业集团等嘉宾120多人出席了投资环境说明会,多家知名媒体作了宣传报道。7月27日下午,大丰在香港举行港口项目洽谈会,签订项目合作协议5个,协议利用外资11亿美元。

  近年来,大丰市始终以产业项目为核心,坚持高端导向、开放路径、生态特色,建设大载体,发展大项目,重点突破大冶金、大石化、大造纸、大物流等大进大出临港产业,全力打造沿海发展“升级版”,争当沿海开发主力军。此次洛杉矶、香港招商活动签约项目体量大、层次高、前景广,将对调整大丰产业结构,推进沿海开发和海洋生物产业发展,推动港口项目加快发展,促进经济转型跨越、加快国际化进程起到积极的推动作用。

 

阅读:0
[作者:丰讯]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022