通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰地方海事“四禁、四公开”抓廉政建设

2013-07-14 09:04:34 来源:大丰地方海事 浏览次数:0 网友评论 0

  今年以来,大丰市地方海事处以“扬正气、促和谐”为主题,大力宣传廉政文化,以“四禁、四公开”制度规范执法人员的廉政行为,教育执法人员只有杜绝徇私枉法,才能做到在执法中铁面无私,才能真正确保千家万户的平安喜乐,确保社会的稳定和谐。

  该处 “四禁止”制度主要包括:禁止执法人员接受服务对象宴请、禁止执法人员工作时间出入娱乐场所、禁止执法人员不文明用语、禁止执法人员参与与工作有关的商业活动; “四公开”制度主要包括:征费征收标准公开、办公设备采购公开、政务信息公开、举报方式公开。如发现执法人员有违规违纪行为的,一经查实,调离岗位,决不姑息迁就。

[作者:仇育富]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020