通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

安全生产大检查全面部署

2013-06-13 来源:中国大丰 评论 0
核心提示:6月10日,我市召开安全生产大检查部署会,贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的重要指示、批示和全国安全生产电视电话会议精神,部署开展全市安全生产大检查。市委常委、常务副市长范大玉出席。 

  6月10日,我市召开安全生产大检查部署会,贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的重要指示、批示和全国安全生产电视电话会议精神,部署开展全市安全生产大检查。市委常委、常务副市长范大玉出席。

  据悉,活动从即日起至9月底结束。将在全市所有区域、所有行业、所有生产经营建设单位和人员密集场所,全面彻底地开展安全生产大检查。

  市领导要求,要统一思想,充分认识安全生产大检查的重要性;要严格要求,抓住重点,精心组织,努力保证检查取得实效;要加强组织领导,健全工作机制,加强统筹协调,严格落实责任,以高度负责的态度和高效务实的作风,全力以赴开展好安全生产大检查,认真排查整治事故隐患,坚决遏制各类事故发生。
 



 

阅读:0
[作者:佚名]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022