通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰地方海事全面部署“安全生产月”活动

2013-06-01 来源:大丰地方海事 评论 0
  为深入贯彻上级对“安全生产月”活动的相关精神要求,切实加强大丰辖区水上交通安全生产宣传教育工作,保障水上交通安全,大丰地方海事对“安全生产月”活动进行了细化分解和全面部署。
  一是加强宣传、层层发动,通过现场宣传、网络宣传等方式大力宣传水上交通安全法律法规、水上基本安全知识等,营造浓厚的安全生产氛围;二是结合水上安全监管工作实际,积极开展应急演练,进一步完善应急预案,提高预警预防和突发事件的处置能力;三是开展防台防汛大检查,按照“宁可防而不来,不可来而不防”的原则,对辖区有关单位及船舶和处内部防台防汛预案、应急设备进行检查,并开展防台防汛演练,确保台风、汛期辖区安全;四是加强内部安全管理,按“严”、“管”、“实”的要求,开展内部安全大检查,消除安全隐患,进一步提高职工的安全意识。
阅读:0
[作者:仇育富]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022