通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰地方海事今年以来登船签证逾千起

2013-05-24 09:00:32 来源:大丰地方海事 浏览次数:0 网友评论 0

  为进一步提高行政管理效能,提升服务发展、服务船民的能力和水平,大丰市地方海事处长期坚持海事现场办理申报及签证制度,实现零距离服务船民。2013年1—5月份,辖区各海事窗口实施上门签证1000余次,为船户解决各类困难60余起。

     据了解,在境内装卸作业的船舶,一般都采取沿途签证的办法。但在有些航段船舶不方便停靠的特殊情况下,船户办理签证比较麻烦,且停留在航道内的船舶对过往船只的通行也会造成一定影响,存在安全隐患。因此,大多船民在完成装卸作业后选择打车等陆上交通前往海事签证点办理,既费时又费钱。现场签证的举措,一方面缓解了窗口服务的工作压力,另一方面让船名得到了实惠,大大节约了时间和金钱,受到一致好评。

[作者:仇育富]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020