通行证: 密码: 立即注册
广告

大丰地方海事绷紧“安全弦”积极备战“安全月”

2013-05-22 来源:大丰地方海事 评论 0

  大丰地方海事根据近阶段水上交通安全的新形势、新情况,绷紧“安全”这根弦不放松,科学安排,加强监管,积极备战“安全月”,严防水上交通安全事故的发生。

  一是及时部署和调整安全监管重点。针对农忙时段渡口人员量大等情况,强化对渡口的安全监管,对客流量较大的渡口进行安全巡查,发现隐患,及时排除;针对夏季水上运输繁忙,加强了对境内重点航段的巡航力度和停靠秩序管理,有效地维护航行秩序。

  二是强化现场安全监管,各执勤点加强对船舶超载、救生安全设备、防污等方面的违法行为的查处力度,确保船舶具备安全适航状态。

  三是继续做好“事故隐患集中排查整改”的宣传工作,发放有关安全防护手册,增强船员的遵章守纪意识,保证安全有序的春运秩序。

  四是要求全体人员继续发扬不怕疲劳、连续作战的精神,树立“安全重于泰山,稳定压倒一切”的思想,所有海事人员、海巡艇、海事执法车24小时严阵以待,随时应对突发事件。

  五是密切注意天气预报信息,切实做好夏季特殊天气条件下的船舶航行安全工作,保障通航环境和秩序,确保水上交通安全形势的稳定。
 

阅读:0
[作者:仇育富]

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部