通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

白驹镇“三清理”夯实计划生育基础

2013-05-15 08:50:11 来源:中国大丰 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:为加强计划生育基础管理,促进辖区内人口和计划生育“底数清,情况明”的效果,白驹镇从本月14日起,突击一个星期时间,对全镇已婚育龄妇女底数、流动人口数、政策外生育情况进行全面清理。

  为加强计划生育基础管理,促进辖区内人口和计划生育“底数清,情况明”的效果,白驹镇从本月14日起,突击一个星期时间,对全镇已婚育龄妇女底数、流动人口数、政策外生育情况进行全面清理。

  清理已婚育龄妇女底数,重点清理新婚漏报,特别是事实婚姻、隐形婚姻、早婚、早育对象漏报,凡女方户籍在本镇的,将全部登记建档, 确保不漏管、综合信息平台V3.0信息准确。

   清理流动人口底数,全面开展流动人口信息清查,摸准流动人口底数,完善流动人口管理服务档案,提高流动人口管理服务到位率。

  清理政策外生育情况,严格按《江苏省人口与计划生育条例》确定生育政策属性。重点清理2011年以来迁进、流进人员不符合政策生育情况,同时严格依法行政,足额征缴社会抚养费。

  白驹镇将进一步强化工作责任、开展经常性入户服务工作机制,着力提高全镇人口和计划生育工作管理服务水平。


 

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020