通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“请到麋鹿故乡来——大丰好玩呢”五一旅游活动精彩纷呈

2013-04-29 17:13:51 来源:市文广新局 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:4月29日,江苏省大丰市“请到麋鹿故乡来——大丰好玩呢”五一旅游活动启动仪式在大丰港莎士比亚小镇隆重举行。
\

  4月29日,江苏省大丰市“请到麋鹿故乡来——大丰好玩呢”五一旅游活动启动仪式在大丰港莎士比亚小镇隆重举行。市委书记倪峰宣布五一旅游活动正式启动,并启动触摸球。袁国萍介绍活动情况,王周斌致辞,罗强主持。市领导殷勇、宋勇、袁冬青、李东前等出席开幕式。

  仪式开始前,460多名来自市总工会评选的十佳创新能手、劳动标兵、巾帼标兵等和历届劳模以及相关和谐劳动关系代表,和游客一起,共同欣赏了精彩二胡演奏、模特走秀等表演。

  当日,上万名游客参加了大丰港海洋馆举办的海洋嘉年华活动,品尝海鲜美食,游览日月湖,观看中外珍禽。

[作者:周古凯 季唯平]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020